Verdure gratinate 2

Verdure gratinate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure gratinate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05575 VERDURE GRATINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di cereali di crusca, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 2 patate, 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 1 cipolla, 1 melanzana, 1 zucchina, olio, sale.

Tagliate tutte le verdure a quadretti.
In una casseruola con poco olio rosolate la cipolla e i peperoni per 15 minuti.
Unite la melanzana, la zucchina e fate cuocere per altri 15 minuti al massimo, salate.
Friggete le patate nell'olio e poi unitele alle verdure.
Collocate tutta la verdura in una pirofila da forno, copritela con il formaggio grattugiato e i cereali, gratinate in forno per dorare la superficie per circa 5 minuti.
Verdure gratinate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico