Verdure gratinate 2
Preparazione
05575 VERDURE GRATINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di cereali di crusca, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 2 patate, 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 1 cipolla, 1 melanzana, 1 zucchina, olio, sale.
Tagliate tutte le verdure a quadretti.
In una casseruola con poco olio rosolate la cipolla e i peperoni per 15 minuti.
Unite la melanzana, la zucchina e fate cuocere per altri 15 minuti al massimo, salate.
Friggete le patate nell'olio e poi unitele alle verdure.
Collocate tutta la verdura in una pirofila da forno, copritela con il formaggio grattugiato e i cereali, gratinate in forno per dorare la superficie per circa 5 minuti.
50 g di cereali di crusca, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 2 patate, 2 peperoni rossi, 2 peperoni verdi, 1 cipolla, 1 melanzana, 1 zucchina, olio, sale.
Tagliate tutte le verdure a quadretti.
In una casseruola con poco olio rosolate la cipolla e i peperoni per 15 minuti.
Unite la melanzana, la zucchina e fate cuocere per altri 15 minuti al massimo, salate.
Friggete le patate nell'olio e poi unitele alle verdure.
Collocate tutta la verdura in una pirofila da forno, copritela con il formaggio grattugiato e i cereali, gratinate in forno per dorare la superficie per circa 5 minuti.