Verdure gratinate (2)
Preparazione
Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti, disponetele in un pirofila da forno imburrata, cospargete con i formaggi grattugiati, irrorate con la besciamella, cospargete col pangrattato e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
- Besciamella (300)
- Carote (44)
- Cavolfiore (50)
- Finocchi (64)
- Formaggio emmenthal grattugiato (154)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Pangrattato (142)
- Patate (360)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 2 carote
- 200 g di cavolfiore
- 2 patate
- 2 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 25 cl di besciamella
- 2 cucchiai di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni