Verdure fritte alla milanese

Verdure fritte alla milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure fritte alla milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie più dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente.

Scolateli bene.

Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza.

Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette.

Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele.

Passate le fette delle verdure nell'uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.

Verdure fritte alla milanese
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico