Verdure con curry verde e riso integrale

Verdure con curry verde e riso integrale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure con curry verde e riso integrale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. broccolo,zucchina,grosso spicchio d'aglio,lattina di latte di cocco,lemongrass,melanzana,olio evo,pasta di curry verde,peperone giallo medio,piccola cipolla,riso integrale,sale,salsa di soia,Curry, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Verdure con curry verde e riso integrale
Saltare le verdure tagliate grossolanamente nel Wok con 4 cucchiai d'olio evo, il lemongrass tritato e lo spicchio d'aglio per 5 minuti, a fuoco vivace.
Abbassare la fiamma e chiudere con un coperchio.
Cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere il curry (circa 1 cucchiaino) e mescolare facendo insaporire le verdure per altri 5 minuti.

Versare il latte di cocco e lasciar cuocere le verdure per circa 15/20 minuti o finché non si saranno ammorbidite.

A parte, cuocere il riso.

A fine cottura, aggiustare le verdure di sale ed aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia (assaggiare e regolare le quantità di sale e salsa di soia secondo il proprio gusto).

Servire le verdure con il riso a parte che verrà aggiunto man mano all’interno del piatto per bilanciare la piccantezza del curry.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/09/14/verdure-al-curry-verde-riflessione/
Verdure con curry verde e riso integrale

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico