Verdure con green curry

Verdure con green curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure con green curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry verde. broccolo,zucchina,aglio,latte di cocco,lemongrass,citronella,melanzana,olio evo,pasta di curry verde,peperone giallo,cipolla,riso integrale,riso thai,sale,salsa di soia,Curry verde, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Verdure con green curry
Saltare le verdure tagliate grossolanamente nel Wok con 4 cucchiai d’olio evo, il lemongrass tritato e lo spicchio d’aglio per 5 minuti, a fuoco vivace.

Abbassare la fiamma e chiudere con un coperchio e cuocere per altri 10 minuti.

Aggiungere 1 cucchiaino di curry e mescolare facendo insaporire le verdure per altri 5 minuti.

Versare il latte di cocco e lasciar cuocere le verdure per circa 15/20 minuti o finché non si saranno ammorbidite.

A parte, cuocere il riso.

A fine cottura, aggiustare le verdure di sale senza esagerare ed aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia (assaggiare e regolare le quantità di sale e salsa di soia secondo i vostri gusti).

Servire le verdure con il riso a parte che verrà aggiunto man mano all’interno del piatto per bilanciare la piccantezza del curry.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/09/14/verdure-al-curry-verde-riflessione/
Verdure con green curry

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico