Verdure con crepes di farina di ceci

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Preparazione

Versate la farina di ceci in una terrina e aggiungete 300 ml di acqua.

Lasciate riposare 3 ore, eliminando la schiuma che si forma in superficie con un cucchiaio o con un mestolo forato.

Staccate le cimette dei broccoletti, eliminando le foglie sciupate.

Dividete il torsolo a tocchetti, spellateli con un coltellino tenendo solo la parte tenera.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti.

Eliminate la buccia alle rape, lavatele e dividetele a pezzetti.

Portate a bollore in una pentola 1, 5 l di acqua, salatela con il sale grosso.

Tuffatevi le rape, lessatele 20 minuti.

Scolatele con un mestolo forato e ponetele su un piatto.

Tuffatevi le patate, lessatele 10 minuti, scolatele con il mestolo forato.

Versate infine i broccoletti, le foglie e i torsoli e cuoceteli 10 minuti, scolateli.

Mescolate le verdure cotte, delicatamente, in una ciotola.

Insaporite con un pizzico di sale e 20 ml di olio.

Tenete in caldo tra due piatti.

Insaporite il composto di farina di ceci con il sale, il pepe e la curcuma.

Mescolate bene.

Ungete con un filo d'olio una padella antiaderente di 26 cm di diametro, scaldatela bene.

Versatevi 1/2 di composto, spargetelo fino a coprire tutto il fondo della padella.

Friggete 3 minuti per parte, fino ad ottenere una crepes croccante.

Trasferitela su un piatto individuale.

Procedete allo stesso modo per ottenere 4 crepes.

Dividete le verdure nel centro delle crepes, spolverizzatele con il curry e servite.
Verdure con crepes di farina di ceci

Ingredienti e dosi per 4 persone

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