Verdure brasate alla cinese
Preparazione
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili.
Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm.
Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo.
Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero.
Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm.
Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo.
Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero.
Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
- Funghi champignon (62)
- Olio d'arachidi (540)
- Pepe (1)
- Salsa di soia (180)
- Sedano bianco (10)
- Zucchero (20)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano bianco
- 250 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di olio d'arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- Pepe