Verdure alla greca

Verdure alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi.

Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti.

Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.

Aggiungere le altre verdure e farle insaporire.

Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive.

Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Servire cosparso di prezzemolo.

Verdure alla greca
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico