Verdure alla greca
Preparazione
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi.
Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti.
Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le altre verdure e farle insaporire.
Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive.
Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.
Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti.
Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le altre verdure e farle insaporire.
Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive.
Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.
- Aglio (19)
- Alloro (10)
- Cipolle (48)
- Fagiolini (90)
- Olio d'oliva (700)
- Olive greche (118)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni (66)
- Pomodori maturi (128)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Zucchine (75)
215
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di zucchine
- 500 g di fagiolini
- 2 cipolle
- 3 peperoni
- 800 g di pomodori maturi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olive greche
- Alloro
- Timo
- Origano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Olio d'oliva
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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