Verdure alla cinese

Verdure alla cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure alla cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente.

A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano.

Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti.

Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia.

Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.

Verdure alla cinese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico