Verdure alla cinese
Preparazione
Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente.
A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano.
Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti.
Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia.
Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.
A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano.
Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti.
Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia.
Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.
- Acqua (1)
- Carota (22)
- Cipolle a fettine (96)
- Ginger fresco grattugiato (10)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone a fettine (31)
- Piselli (77)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Sedano tagliato per lungo (10)
242
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle a fettine
- 1/2 cucchiaino di ginger fresco grattugiato
- 1 carota
- 1 peperone a fettine
- 110 g di piselli
- 1 gambo di sedano tagliato per lungo
- 8 cl di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Olio d'oliva
- Sale