Verdure all'orientale
Preparazione
Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente.
Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.
Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.
Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.
Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.
Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.
Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida.
Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.
Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.
Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.
Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.
Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.
Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.
Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida.
Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.
Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
- Anacardi (751)
- Broccoli surgelati (49)
- Carote lessate affettate (88)
- Chili in polvere (1)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Salsa worcester (30)
- Sedano affettate (60)
- Semi di sesamo (4)
- Succo d'arancia (59)
- Uova (186)
- Zenzero in polvere (2)
798
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di chili in polvere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 carote lessate affettate
- 225 g di broccoli surgelati
- 6 coste di sedano affettate
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- 1/2 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 130 g di anacardi
- Sale
- Pepe