Verdure all'orientale

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Preparazione

Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente.

Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.

Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.

Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.

Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.

Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.

Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida.

Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.

Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.

Verdure all'orientale

Ingredienti e dosi per 2 persone

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