Verdure all'orientale

Verdure all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure all'orientale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente.

Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.

Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.

Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.

Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.

Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.

Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida.

Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.

Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.

Verdure all'orientale

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico