Verdure al vapore su letto di arance

Verdure al vapore su letto di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al vapore su letto di arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, 300 g di zucchine, 300 g di carote, 250 g di taccole, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di olio di sesamo, un pizzico di sale.
Pelate al vivo le arance e tagliatele a rondelle sottili.
Mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Mondate, lavate, raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
Lavate le taccole e spuntatele alle estremità.
Salate leggermente le verdure, mettetele nell'apposito cestello per la cottura a vapore e fatele cuocere per venticinque minuti circa.
Nel frattempo, sistemate un letto di fette di arance in uno strato su ogni singolo piatto piano.
Togliete le verdure dal cestello e suddividetele nei piatti.
In una ciotolina sbattete la salsa di soia con l'olio di sesamo e amalgamateli con cura.
Versate la salsina sulle verdure e servite.
Verdure al vapore su letto di arance

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico