Verdure al curry 3
Preparazione
05588 VERDURE AL CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cavolfiore, 500 g di patate, 1 cipolla, 40 g di burro, 1 cucchiaio di curry, 4 cucchiai di panna, sale.
Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lavatelo e asciugatelo; Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini; sbucciate la cipolla e affettatela.
Mettete il burro in una casseruola adatta alle microonde e passatelo nel forno, a recipiente scoperto e alla massima potenza, per 50 secondi.
Unitevi la cipolla e proseguite la cottura per 2 minuti.
Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coperchiate e fate cuocere per 4-6 minuti.
Unite il curry, mescolate e riprendete la cottura per un altro minuto.
Bagnate la preparazione con la panna, rimestatela e continuate la cottura a recipiente scoperto, per 2 minuti; lasciatela riposare per 3 minuti e servitela.
500 g di cavolfiore, 500 g di patate, 1 cipolla, 40 g di burro, 1 cucchiaio di curry, 4 cucchiai di panna, sale.
Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lavatelo e asciugatelo; Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini; sbucciate la cipolla e affettatela.
Mettete il burro in una casseruola adatta alle microonde e passatelo nel forno, a recipiente scoperto e alla massima potenza, per 50 secondi.
Unitevi la cipolla e proseguite la cottura per 2 minuti.
Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coperchiate e fate cuocere per 4-6 minuti.
Unite il curry, mescolate e riprendete la cottura per un altro minuto.
Bagnate la preparazione con la panna, rimestatela e continuate la cottura a recipiente scoperto, per 2 minuti; lasciatela riposare per 3 minuti e servitela.