Vellutata di zucchine e crescione

Vellutata di zucchine e crescione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di zucchine e crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 20 cl di brodo vegetale, 3 rametti di dragoncello, 10 cl di panna fresca, un mazzetto di crescione, sale, pepe.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a tocchetti.
Cuocetele poi al vapore.
In una casseruola versate il brodo vegetale con i rametti di dragoncello precedentemente lavati: portate ad ebollizione.
Aggiungetevi le zucchine e, con un frullatore ad immersione, frullate sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungete poi la panna e cuocete a fuoco moderato 5 minuti.
Salate e pepate.
Lavate con cura il crescione e asciugatelo per bene.
Versate la crema di zucchine nelle singole ciotole, aggiungete le foglie di crescione e servite.
2
Vellutata di zucchine e crescione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico