Vellutata di zucchine e crescione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 20 cl di brodo vegetale, 3 rametti di dragoncello, 10 cl di panna fresca, un mazzetto di crescione, sale, pepe.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a tocchetti.
Cuocetele poi al vapore.
In una casseruola versate il brodo vegetale con i rametti di dragoncello precedentemente lavati: portate ad ebollizione.
Aggiungetevi le zucchine e, con un frullatore ad immersione, frullate sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungete poi la panna e cuocete a fuoco moderato 5 minuti.
Salate e pepate.
Lavate con cura il crescione e asciugatelo per bene.
Versate la crema di zucchine nelle singole ciotole, aggiungete le foglie di crescione e servite.
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4 zucchine, 20 cl di brodo vegetale, 3 rametti di dragoncello, 10 cl di panna fresca, un mazzetto di crescione, sale, pepe.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a tocchetti.
Cuocetele poi al vapore.
In una casseruola versate il brodo vegetale con i rametti di dragoncello precedentemente lavati: portate ad ebollizione.
Aggiungetevi le zucchine e, con un frullatore ad immersione, frullate sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiungete poi la panna e cuocete a fuoco moderato 5 minuti.
Salate e pepate.
Lavate con cura il crescione e asciugatelo per bene.
Versate la crema di zucchine nelle singole ciotole, aggiungete le foglie di crescione e servite.
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