Vellutata di zucchine con salmone

Vellutata di zucchine con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di zucchine con salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchine, una cipolla, una patata, 100 g di salmone affumicato, 1, 5 l d'acqua, 1/2 l di latte, sale, pepe bianco, due cucchiai rasi di maizena, un dado per brodo di verdure.
Tagliate a pezzetti le zucchine, la cipolla e la patata.
Soffriggete il tutto a fuoco medio prima di aggiungere l'acqua con il dado sciolto.
Quando la patata è tenera, schiacciatela in uno schiacciapatate.
Passate poi il tutto attraverso un colino e fate bollire nuovamente aggiungendo la maizena sciolta in un po' di latte.
In ultimo, incorporate il salmone tritato finemente, insieme al pepe bianco.
Servite caldo.
Vellutata di zucchine con salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico