Vellutata di zucchine con salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchine, una cipolla, una patata, 100 g di salmone affumicato, 1, 5 l d'acqua, 1/2 l di latte, sale, pepe bianco, due cucchiai rasi di maizena, un dado per brodo di verdure.
Tagliate a pezzetti le zucchine, la cipolla e la patata.
Soffriggete il tutto a fuoco medio prima di aggiungere l'acqua con il dado sciolto.
Quando la patata è tenera, schiacciatela in uno schiacciapatate.
Passate poi il tutto attraverso un colino e fate bollire nuovamente aggiungendo la maizena sciolta in un po' di latte.
In ultimo, incorporate il salmone tritato finemente, insieme al pepe bianco.
Servite caldo.
500 g di zucchine, una cipolla, una patata, 100 g di salmone affumicato, 1, 5 l d'acqua, 1/2 l di latte, sale, pepe bianco, due cucchiai rasi di maizena, un dado per brodo di verdure.
Tagliate a pezzetti le zucchine, la cipolla e la patata.
Soffriggete il tutto a fuoco medio prima di aggiungere l'acqua con il dado sciolto.
Quando la patata è tenera, schiacciatela in uno schiacciapatate.
Passate poi il tutto attraverso un colino e fate bollire nuovamente aggiungendo la maizena sciolta in un po' di latte.
In ultimo, incorporate il salmone tritato finemente, insieme al pepe bianco.
Servite caldo.