Vellutata di zucchine al basilico

Vellutata di zucchine al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di zucchine al basilico. dadi da brodo di pollo magri,basilico,sale e pepe,yogurt naturale magro,zucchine,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare le zucchine.

Metterle in un tegame con acqua bollente leggermente salata e cuocere per 8 minuti.

Nel frattempo portare a ebollizione 200 ml di acqua con i dadi da brodo.

Spegnere il fornello quando i dadi saranno completamente sciolti.

Scolare le zucchine e frullarle con il brodo, unire 400 mi di acqua molto fredda e lo yogurt e amalgamare.

Regolare di sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Gustare la vellutata ben fredda, aggiungendo cubetti di ghiaccio se necessario.

Profumare con il basilico.
Vellutata di zucchine al basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico