Vellutata di zucca porri e zenzero con Crescenza di Capra MauriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di zucca porri e zenzero con Crescenza di Capra Mauri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri.Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
La preparazione e' semplice tagliare le verdure a pezzetti, coprirle d'acqua, aggiungere un po' di sale e cuocere x 1 ora. Frullare tutto con il minipinner e servire con poco olio crudo, naturalmente extravergine d'oliva e servire con Crescenza di Capra Mauri....
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it