Vellutata di zucca al coriandolo

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Preparazione

Vellutata di zucca al coriandolo
Pelate e tritate le cipolle.

Pulite i porri ed il sedano e tagliate entrambi a pezzetti.

Pelate l'aglio e tritatelo.

Mondate la zucca e tagliatela a pezzetti.

Pelate e lavate le patate e tagliatele in grossi pezzi.

In un piatto, fate fondere il burro nel forno a microonde per 15 secondi a 500W.

Unite le cipolle, i porri, il sedano, l'aglio, la zucca, le patate e il mazzetto guarnito al burro fuso, mescolate, coprite e fate cuocere per 20 minuti a 750W.

Intanto, portate ad ebollizione il brodo di pollo.

Ritirate il mazzetto guarnito e, in un frullatore, riducete le verdure in puré.

Aggiungetevi il brodo bollente e fate scaldare per 10 minuti a 750W.

Aggiungete ora la panna, l'aceto, la noce moscata e lo zenzero e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti sempre alla stessa temperatura.

Servite la Vellutata di zucca al coriandolo nei piatti e cospargetela con le scaglie di parmigiano e il coriandolo. Aggiungete se volete anche semi di zucca.
Vellutata di zucca al coriandolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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