Vellutata di zucca 3
Preparazione
Versate il brodo in una pentola e portatelo ad ebollizione sul fornello.
Mondate e tagliate a pezzetti la zucca, la cipolla e le patate, ponetele nella pentola, unitevi il burro, salate leggermente mescolate e fate cuocere, coperto per 30 minuti o sino a quando la zucca sarà tenera.
Lasciate riposare le preparazione per qualche minuto, quindi frullatela con un frullatore ad immersione.
Unite la panna, regolate di sale, mescolate, e servite.
A piacere potete spolverare con pane o formaggio grattugiato.
Mondate e tagliate a pezzetti la zucca, la cipolla e le patate, ponetele nella pentola, unitevi il burro, salate leggermente mescolate e fate cuocere, coperto per 30 minuti o sino a quando la zucca sarà tenera.
Lasciate riposare le preparazione per qualche minuto, quindi frullatela con un frullatore ad immersione.
Unite la panna, regolate di sale, mescolate, e servite.
A piacere potete spolverare con pane o formaggio grattugiato.