Vellutata di zucca 2

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Preparazione

Pulite il sedano-rapa e tagliatelo a pezzi con la zucca; pelate e tritate le cipolle.

In una casseruola di vetro adatta alle microonde, fate scaldare l'olio, per 20 secondi, al massimo della potenza, aggiungete il trito di cipolle, i semi di cumino, i pezzi di zucca e di sedano-rapa ed il burro. Coprite e lasciate cuocere, per 10 minuti, alla massima potenza, quindi lasciate riposare per 5 minuti e mescolate.

In un'altra casseruola, portate ad ebollizione il latte, per 2 minuti, alla massima potenza; senza smettere di mescolare, incorporate al purè di verdura il latte, quindi la panna, sale, pepe ed il cumino in polvere. Terminate la cottura, per 3 minuti ancora, a media potenza e lasciate riposare per 5 minuti. Rettificate di sale e pepe e mescolate.

Distribuite la vellutata di zucca in piccole coppe e servitela subito.
Vellutata di zucca 2

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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