Vellutata di pomodoro

Vellutata di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure fresche. dadi,salsa di pomodoro,verdure fresche,olio d'oliva,origano secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella con rivestimento antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio d'oliva e fatevi stufare le verdure.

Aggiungete la salsa di pomodoro, un po' di acqua, i dadi ed un po' di origano.

Lasciate cuocere 15 minuti a fuoco moderato.

A cottura ultimata, frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e pepe.

Servite con grissini appena preparati.
Vellutata di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico