Vellutata di pomodoro
Preparazione
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio d'oliva e fatevi stufare le verdure.
Aggiungete la salsa di pomodoro, un po' di acqua, i dadi ed un po' di origano.
Lasciate cuocere 15 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e pepe.
Servite con grissini appena preparati.
Aggiungete la salsa di pomodoro, un po' di acqua, i dadi ed un po' di origano.
Lasciate cuocere 15 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e pepe.
Servite con grissini appena preparati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di misto di verdure fresche o surgelate
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 2 dadi
- olio d'oliva
- qualche cucchiaio di origano secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure fresche
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