Vellutata di piselli

Vellutata di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio.

Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata.

Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.

Vellutata di piselli
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico