Vellutata di patate e foie gras
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di preparato per purè, 100 g di foie gras mi-cuit, una confezione di panna da cucina, 250 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di kikos (mais soffiato salato), sale e pepe Preparate il purè con il latte, come è indicato sulla confezione e incorporatevi la panna.
Mescolate e insaporite con sale e pepe.
Tagliate a pezzettini il foie gras e unitelo al purè, quindi frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Rompete i kikos grossolanamente con un pestacarne.
Distribuite la crema nelle ciotole, cospargete la superficie con i kikos e servite.
una confezione di preparato per purè, 100 g di foie gras mi-cuit, una confezione di panna da cucina, 250 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di kikos (mais soffiato salato), sale e pepe Preparate il purè con il latte, come è indicato sulla confezione e incorporatevi la panna.
Mescolate e insaporite con sale e pepe.
Tagliate a pezzettini il foie gras e unitelo al purè, quindi frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Rompete i kikos grossolanamente con un pestacarne.
Distribuite la crema nelle ciotole, cospargete la superficie con i kikos e servite.