Vellutata di patate e foie gras

Vellutata di patate e foie gras Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di patate e foie gras. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di preparato per purè, 100 g di foie gras mi-cuit, una confezione di panna da cucina, 250 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di kikos (mais soffiato salato), sale e pepe Preparate il purè con il latte, come è indicato sulla confezione e incorporatevi la panna.
Mescolate e insaporite con sale e pepe.
Tagliate a pezzettini il foie gras e unitelo al purè, quindi frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Rompete i kikos grossolanamente con un pestacarne.
Distribuite la crema nelle ciotole, cospargete la superficie con i kikos e servite.
Vellutata di patate e foie gras

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico