Vellutata di patate, pomodoro e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate medie, 4 pomodori maturi, 4 formaggini, una confezione di formaggio Emmental grattugiato, sale, olio.
Pelate le patate e tagliatele a dadini di piccola dimensione.
Lavate i pomodori e praticate un taglio a croce; sbollentateli 3 minuti in abbondante acqua bollente.
Scolateli, pelateli, togliete i semi e l'acqua di vegetazione.
Tagliate la polpa a quadratini.
Friggete leggermente le patate in qualche cucchiaio di olio.
Unite i pomodori e cuocete per 10 minuti.
Insaporite con sale, coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 30 minuti al massimo.
Frullate il tutto con i formaggini quanto basta per ottenere una crema fine e servitela spolverata con il formaggio grattugiato con l'aggiunta di qualche crostino di pane.
4 patate medie, 4 pomodori maturi, 4 formaggini, una confezione di formaggio Emmental grattugiato, sale, olio.
Pelate le patate e tagliatele a dadini di piccola dimensione.
Lavate i pomodori e praticate un taglio a croce; sbollentateli 3 minuti in abbondante acqua bollente.
Scolateli, pelateli, togliete i semi e l'acqua di vegetazione.
Tagliate la polpa a quadratini.
Friggete leggermente le patate in qualche cucchiaio di olio.
Unite i pomodori e cuocete per 10 minuti.
Insaporite con sale, coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 30 minuti al massimo.
Frullate il tutto con i formaggini quanto basta per ottenere una crema fine e servitela spolverata con il formaggio grattugiato con l'aggiunta di qualche crostino di pane.