Vellutata di peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi peperoni rossi, 2 grossi peperoni gialli, 2 cipolle, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di estratto di carne, 1 cucchiaino di paprika in polvere, 2 cucchiai di panna fresca, sale, pepe.
Lavate i peperoni, pelateli con l'aiuto di un coltello, apriteli in due, eliminate i semini e i filamenti bianchi, tagliate la polpa a pezzi e tenetene da parte un cucchiaio.
Sbucciate e affettate le cipolle, fatele appassire per 5 minuti in una casseruola con un filo d'olio, a fuoco moderato, senza smettere di mescolare perché non devono prendere colore.
Unite i pezzi di peperone e lasciateli cuocere, per 5 minuti, sempre mescolando.
Allungate con 1 l d'acqua calda l'estratto di carne, salate, pepate, e portate ad ebollizione.
Abbassate il fuoco, coprite e proseguite la cottura, per 20 minuti, lasciando sobbollire leggermente.
Frullate la preparazione ottenuta, incorporatevi la panna fresca, la paprika e aggiustate di sale e pepe.
Distribuite la vellutata in coppette individuali, guarnite con i peperoni tenuti da parte e servite subito.
Vellutata di peperoni

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