Vellutata di patate con bocconcini di dentici alle erbe
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti.
Aggiungere poco latte e frullare a purè.
Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti.
In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio.
Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna.
Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura.
Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.
Aggiungere poco latte e frullare a purè.
Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti.
In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio.
Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna.
Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura.
Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.
- Cipolla rossa (24)
- Erbe miste (20)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Zucchero di canna (10)
- Dentice (?)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 1 filetto di dentice
- Erbe miste
- 1 cipolla rossa
- Latte
- 200 g di pomodori
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe