Vellutata di patate con bocconcini di dentici alle erbe

Vellutata di patate con bocconcini di dentici alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di patate con bocconcini di dentici alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti.

Aggiungere poco latte e frullare a purè.

Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti.

In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio.

Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna.

Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura.

Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.

Vellutata di patate con bocconcini di dentici alle erbe
Totale calorie per persona
254

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico