Vellutata di lattuga 2
Preparazione
04491 VELLUTATA DI LATTUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 250 cc.
d'acqua, 50 cc.
di latte, 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 dado, crostini di pane.
PROCEDIMENTO Mondate e lavate la lattuga.
In una pentola, versate l'acqua, il latte, la farina e il dado e cuocete per 7? mescolando sempre.
Terminata la cottura, unite le foglie verdi della lattuga (meno la parte centrale), il parmigiano e cuocete per 3?.
A fine cottura aggiungete l'olio e frullate il tutto.
Dovete ottenere una crema omogenea.
Servite la vellutata con crostini di pane e parmigiano.
1 cespo di lattuga, 250 cc.
d'acqua, 50 cc.
di latte, 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 dado, crostini di pane.
PROCEDIMENTO Mondate e lavate la lattuga.
In una pentola, versate l'acqua, il latte, la farina e il dado e cuocete per 7? mescolando sempre.
Terminata la cottura, unite le foglie verdi della lattuga (meno la parte centrale), il parmigiano e cuocete per 3?.
A fine cottura aggiungete l'olio e frullate il tutto.
Dovete ottenere una crema omogenea.
Servite la vellutata con crostini di pane e parmigiano.