Vellutata di lattuga (2)
Preparazione
Dopo aver lavato e tagliato grossolanamente la lattuga e la cipolla, mettere le verdure a sobbollire in un tegame a fuoco moderato per 10 minuti.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco.
Sbattere l'uovo insieme al latte, quindi versare nel brodo e mescolare continuamente facendo attenzione a non formare grumi.
Lasciar cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere lo yogurth e cospargere con il parmigiano grattugiato.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco.
Sbattere l'uovo insieme al latte, quindi versare nel brodo e mescolare continuamente facendo attenzione a non formare grumi.
Lasciar cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere lo yogurth e cospargere con il parmigiano grattugiato.
- Brodo vegetale (55)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Insalata lattuga (45)
- Latte scremato (74)
- Uovo sbattuto (100)
- Yogurth magro (90)
450
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 300 g di insalata lattuga
- 1 bicchiere di latte scremato
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di uovo sbattuto
- 200 g di yogurth magro
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni