Vellutata di lattuga (2)

Vellutata di lattuga (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di lattuga (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver lavato e tagliato grossolanamente la lattuga e la cipolla, mettere le verdure a sobbollire in un tegame a fuoco moderato per 10 minuti.

Frullare il tutto e rimettere sul fuoco.

Sbattere l'uovo insieme al latte, quindi versare nel brodo e mescolare continuamente facendo attenzione a non formare grumi.

Lasciar cuocere per 15 minuti, quindi aggiungere lo yogurth e cospargere con il parmigiano grattugiato.

Vellutata di lattuga (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico