Vellutata di insalata belga

Vellutata di insalata belga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di insalata belga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, 4 cespi di indivia belga, 1 confezione di panna da 200 g, 2 cucchiai di olio, 1 rametto di rosmarino, 2 patate medie, sale e pepe.

In una casseruola rosolate la cipolla tritata con l'olio e il rametto di rosmarino, aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti e fatele cuocere mescolandole spesso.
Quando le patate sono quasi pronte aggiungete la belga tagliata a tocchetti e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata togliete il rosmarino e passate il composto al frullatore; versate di nuovo nella casseruola unite la panna, salate e pepate e ponete sul fuoco a scaldare.
Servite la vellutata calda decoranto con l'insalata belga tagliata a julienne e un filo di olio extra vergine di oliva.
Vellutata di insalata belga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico