Vellutata di insalata belga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, 4 cespi di indivia belga, 1 confezione di panna da 200 g, 2 cucchiai di olio, 1 rametto di rosmarino, 2 patate medie, sale e pepe.
In una casseruola rosolate la cipolla tritata con l'olio e il rametto di rosmarino, aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti e fatele cuocere mescolandole spesso.
Quando le patate sono quasi pronte aggiungete la belga tagliata a tocchetti e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata togliete il rosmarino e passate il composto al frullatore; versate di nuovo nella casseruola unite la panna, salate e pepate e ponete sul fuoco a scaldare.
Servite la vellutata calda decoranto con l'insalata belga tagliata a julienne e un filo di olio extra vergine di oliva.
1 cipolla, 4 cespi di indivia belga, 1 confezione di panna da 200 g, 2 cucchiai di olio, 1 rametto di rosmarino, 2 patate medie, sale e pepe.
In una casseruola rosolate la cipolla tritata con l'olio e il rametto di rosmarino, aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti e fatele cuocere mescolandole spesso.
Quando le patate sono quasi pronte aggiungete la belga tagliata a tocchetti e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata togliete il rosmarino e passate il composto al frullatore; versate di nuovo nella casseruola unite la panna, salate e pepate e ponete sul fuoco a scaldare.
Servite la vellutata calda decoranto con l'insalata belga tagliata a julienne e un filo di olio extra vergine di oliva.