Vellutata di formaggio e verdure
Preparazione
04402 VELLUTATA DI FORMAGGIO CON VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di Quartirolo fresco, 1 dado per brodo di verdure, 60 g di fagiolini, 4 asparagi freschi, una carota media, una zucchina, 4 cucchiai di olio extra vergine, erba cipollina.
Con un litro d'acqua e il dado preparate il brodo e in questo mettete gli ortaggi tagliati a bastoncini, e fateli cuocere al dente per circa 5 minuti.
Scolate con cura le verdure e tenetele da parte.
Lasciate intiepidire il brodo e versatelo nel bicchiere di un frullatore con il Quartirolo e l'erba cipollina.
Frullate sino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
Distribuite la zuppetta nei piatti fondi o in scodelline e ponete al centro di ognuna una parte di ortaggi.
Irroratele con un filo d'olio e a piacere un pizzico di peperoncino.
Questa zuppetta può essere servita anche fredda.
350 g di Quartirolo fresco, 1 dado per brodo di verdure, 60 g di fagiolini, 4 asparagi freschi, una carota media, una zucchina, 4 cucchiai di olio extra vergine, erba cipollina.
Con un litro d'acqua e il dado preparate il brodo e in questo mettete gli ortaggi tagliati a bastoncini, e fateli cuocere al dente per circa 5 minuti.
Scolate con cura le verdure e tenetele da parte.
Lasciate intiepidire il brodo e versatelo nel bicchiere di un frullatore con il Quartirolo e l'erba cipollina.
Frullate sino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
Distribuite la zuppetta nei piatti fondi o in scodelline e ponete al centro di ognuna una parte di ortaggi.
Irroratele con un filo d'olio e a piacere un pizzico di peperoncino.
Questa zuppetta può essere servita anche fredda.