Vellutata di cavolfiore 3

Vellutata di cavolfiore 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di cavolfiore 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04134 VELLUTATA DI CAVOLFIORE INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Un cavolfiore, una patata, uno spicchio d'aglio schiacciato, un l di latte, un cucchiaio di noce moscata grattugiata, 50 g di parmigiano a pezzi, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate il cavolfiore e dividetelo in piccoli mazzetti.
Pelate la patata, lavatela e tagliatela a pezzi.
In una casseruola, fate cuocere il cavolfiore, la patata, l'aglio ed il latte; salate, pepate, fate bollire e proseguite la cottura per 20 minuti.
Mescolate, aggiungete il burro e la noce moscata e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Servite in coppe o piatti fondi, guarnite con dei pezzi di parmigiano ed un filo d'olio d'oliva.
Vellutata di cavolfiore 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico