Vellutata di cavolfiore 3
Preparazione
04134 VELLUTATA DI CAVOLFIORE INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Un cavolfiore, una patata, uno spicchio d'aglio schiacciato, un l di latte, un cucchiaio di noce moscata grattugiata, 50 g di parmigiano a pezzi, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate il cavolfiore e dividetelo in piccoli mazzetti.
Pelate la patata, lavatela e tagliatela a pezzi.
In una casseruola, fate cuocere il cavolfiore, la patata, l'aglio ed il latte; salate, pepate, fate bollire e proseguite la cottura per 20 minuti.
Mescolate, aggiungete il burro e la noce moscata e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Servite in coppe o piatti fondi, guarnite con dei pezzi di parmigiano ed un filo d'olio d'oliva.
Un cavolfiore, una patata, uno spicchio d'aglio schiacciato, un l di latte, un cucchiaio di noce moscata grattugiata, 50 g di parmigiano a pezzi, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate il cavolfiore e dividetelo in piccoli mazzetti.
Pelate la patata, lavatela e tagliatela a pezzi.
In una casseruola, fate cuocere il cavolfiore, la patata, l'aglio ed il latte; salate, pepate, fate bollire e proseguite la cottura per 20 minuti.
Mescolate, aggiungete il burro e la noce moscata e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Servite in coppe o piatti fondi, guarnite con dei pezzi di parmigiano ed un filo d'olio d'oliva.