Vellutata di cavolfiore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore, 1 bicchiere di panna da montare, 100 g di mandorle, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 1 dado di brodo di pollo, 1 cucchiaio di senape, olio, sale.
Tagliate il cavolfiore a filetti e cuoceteli in mezzo l d'acqua con il dado, fino a quando saranno teneri.
Aggiungete la panna e passatela al frullatore in modo che sia ben fine.
Servite la crema in coppette contornata dai biscotti al formaggio.
Mescolate il formaggio con la senape ed un cucchiaio di olio; formate 8 mucchietti sopra un foglio di alluminio, copriteli con carta d'alluminio e tirateli con un matterello in modo da renderli sottili.
Cuoceteli in forno ad alta temperatura per 5-6 minuti e lasciateli raffreddare.
1 cavolfiore, 1 bicchiere di panna da montare, 100 g di mandorle, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 1 dado di brodo di pollo, 1 cucchiaio di senape, olio, sale.
Tagliate il cavolfiore a filetti e cuoceteli in mezzo l d'acqua con il dado, fino a quando saranno teneri.
Aggiungete la panna e passatela al frullatore in modo che sia ben fine.
Servite la crema in coppette contornata dai biscotti al formaggio.
Mescolate il formaggio con la senape ed un cucchiaio di olio; formate 8 mucchietti sopra un foglio di alluminio, copriteli con carta d'alluminio e tirateli con un matterello in modo da renderli sottili.
Cuoceteli in forno ad alta temperatura per 5-6 minuti e lasciateli raffreddare.