Vellutata di carote con anacardi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 carote, una cipolla media, 3 teste d'aglio, il succo di un limone, 70 g di anacardi leggermente tostati, un cucchiaio di zenzero grattugiato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaio di salsa soia, sale.
Pelate la cipolla e le carote, pelate e tritate finemente l'aglio riunite il tutto in una pentola, aggiungete 1, 25 litro d'acqua, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale e portate ad ebollizione; lasciate cuocere circa 30 minuti.
Trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete gli anacardi e frullate.
Unite il succo di limone e la salsa soia.
Servite ben caldo cosparso di coriandolo spezzettato.
5 carote, una cipolla media, 3 teste d'aglio, il succo di un limone, 70 g di anacardi leggermente tostati, un cucchiaio di zenzero grattugiato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaio di salsa soia, sale.
Pelate la cipolla e le carote, pelate e tritate finemente l'aglio riunite il tutto in una pentola, aggiungete 1, 25 litro d'acqua, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale e portate ad ebollizione; lasciate cuocere circa 30 minuti.
Trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete gli anacardi e frullate.
Unite il succo di limone e la salsa soia.
Servite ben caldo cosparso di coriandolo spezzettato.