Vellutata di carote al latte di cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 6PERSONE
20 cl di latte di cocco, 1,3 kg di carote, 3 cipolle bianche, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cannella in polvere, sale, pepe.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a rondelle.
Mettetele in una casseruola con 1,5 l di acqua salata e ponete sul fuoco.
Portate ad ebollizione quindi proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il latte di cocco.
Aggiungete le cipolle tritate, la cannella e il coriandolo in polvere.
Versate il tutto nel boccale di un robot da cucina e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiustate di sale e pepe e servite ben calda.
20 cl di latte di cocco, 1,3 kg di carote, 3 cipolle bianche, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cannella in polvere, sale, pepe.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a rondelle.
Mettetele in una casseruola con 1,5 l di acqua salata e ponete sul fuoco.
Portate ad ebollizione quindi proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il latte di cocco.
Aggiungete le cipolle tritate, la cannella e il coriandolo in polvere.
Versate il tutto nel boccale di un robot da cucina e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiustate di sale e pepe e servite ben calda.