Vellutata di carote
Preparazione
Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata.
Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora.
Far raffreddare e poi frullare.
Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato.
Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.
Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora.
Far raffreddare e poi frullare.
Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato.
Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Carote (88)
- Cipolla (24)
- Patate (360)
- Prezzemolo tritato (4)
- Tuorli d'uovo (212)
- Yogurth bianco (51)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carote
- 2 patate
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di yogurth bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato