Vellutata di avocado

Vellutata di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fondere il burro, unire i porri a rondelle e farli appassire, insaporirli con pepe e unire le patate a dadini e farle rosolare per qualche minuto.

Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25 minuti.

Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte.

Scaldare appena e servire.

Vellutata di avocado
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico