Vellutata di avocado
Preparazione
Fondere il burro, unire i porri a rondelle e farli appassire, insaporirli con pepe e unire le patate a dadini e farle rosolare per qualche minuto.
Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25 minuti.
Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte.
Scaldare appena e servire.
Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25 minuti.
Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte.
Scaldare appena e servire.
- Avocado grande maturo (232)
- Burro (301)
- Dadi (36)
- Latte (245)
- Patate (360)
- Pepe bianco (1)
- Porri (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 2 porri
- 1 avocado grande maturo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 dadi
- 50 cl di latte
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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