Vellutata di asparagi al parmigiano

Vellutata di asparagi al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata di asparagi al parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
due buste di preparato per crema di asparagi, 75 g di Parmigiano a scaglie, aceto balsamico Preparate la crema di asparagi seguendo le indicazioni sulla confezione.
Distribuitela nelle ciotole individuali e decoratela con gocce di aceto balsamico e scaglie di Parmigiano, Servite subito.
Vellutata di asparagi al parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico