Vellutata della Principessa Smeraldo

Vellutata della Principessa Smeraldo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata della Principessa Smeraldo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado delicato star. broccoli,broccolo,Dado delicato Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Vellutata della Principessa Smeraldo
Prima le verdure: dopo averle lavate sotto l'acqua corrente pulitele: eliminate le foglie in eccesso del broccolo e ricavatene dei tocchi – non solo le cimette ma anche il gambo – sbucciate invece le patate e tagliatele grosse quanto i tocchi prima ottenuti. Quindi in un tegame fate sciogliere il burro con un cucchiaio di olio d'oliva e fatevi rosolare a fuoco deciso il porro e successivamente sfumatelo con un po' di acqua in modo che rilasci il proprio profumo. Quando sarà ben cremoso, aggiungete le verdure aggiustate come sapore aggiungendo del pepe e dopo di che sbriciolatevi il dado – per dare maggior sapore ma per non creare squilibrio tra i sapori la scelta è Dado STAR Delicato. Rabboccate con l'acqua ma non mettetene troppa, deve avere una... Vellutata della principessa smeraldo

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico