Vellutata dell'epifania
Preparazione
Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti.
Battere i rossi d'uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare.
Servire ben calda con i crostini di pane.
Battere i rossi d'uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare.
Servire ben calda con i crostini di pane.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Crema di riso (340)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Panna (160)
- Petto di pollo (378)
- Uova (279)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di crema di riso
- 1 petto di pollo
- 50 g di burro
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Crostini di pane
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
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