Vellutata con zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Vellutata con zucca
Il procedimento è molto semplice, far soffriggere la cipolla tagliata in una casseruola con olio e aggiunta di brodo o acqua; dopo aver lessato le patate tagliarle a pezzetti e aggiungerle, cuocere il tutto sempre con aggiunta di brodo o acqua.

Precedentemente cuocere la zucca in forno in una teglia con un po’ di acqua sulla base (controllando la cottura con una forchetta) dopo svuotarla con un cucchiaio, mettere tutta la polpa da parte.

Aggiungere in casseruola per ultima la zucca cotta e fare cuocere il tutto, se è troppo asciutto aggiungere sempre acqua o brodo. Dopo l’ultima cottura frullare con il Minipimer, la vellutata è pronta ed è possibile insaporirla nel modo preferito, è anche possibile dividerla in mono porzioni e congelarla.

Sopra al piatto mettere dei crostini tostati in padella, un filo di olio di oliva e un rametto di rosmarino per guarnire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/vellutata-di-zucca/
Vellutata con zucca

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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