Vellutata al vino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 bottiglia di vino rosso; 30 g di farina bianca; 50 g di burro; 1 stecca di cannella; 2 chiodi di garofano; 1 confezione di panna da cucina; sale.
Fate fondere il burro in una casseruola, unitevi la farina e mescolate vigorosamente fino a ottenere una crema omogenea.
Quando il composto tenderà a imbiondire, versate lentamente il vino continuando a mescolare, quindi aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il sale.
Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa, continuando a mescolare.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi la panna.
Servite con crostini di pane.
: 1 bottiglia di vino rosso; 30 g di farina bianca; 50 g di burro; 1 stecca di cannella; 2 chiodi di garofano; 1 confezione di panna da cucina; sale.
Fate fondere il burro in una casseruola, unitevi la farina e mescolate vigorosamente fino a ottenere una crema omogenea.
Quando il composto tenderà a imbiondire, versate lentamente il vino continuando a mescolare, quindi aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e il sale.
Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa, continuando a mescolare.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi la panna.
Servite con crostini di pane.