Vaschette di sedano ai formaggi
Preparazione
Lavate le coste di sedano privandole di foglie e filamenti; tagliatele in 2 pezzi ottenendo così delle 'barchette'.
In una terrina ponete il gorgonzola e il formaggio alle noci tagliati a pezzetti, i tuorli sbriciolati, il grana, la paprica e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene, unendo il latte poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido con cui farcirete i sedani.
In una terrina ponete il gorgonzola e il formaggio alle noci tagliati a pezzetti, i tuorli sbriciolati, il grana, la paprica e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene, unendo il latte poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido con cui farcirete i sedani.
- Formaggio alle noci (300)
- Formaggio gorgonzola dolce (692)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Latte (49)
- Paprica (6)
- Prezzemolo (10)
- Sedano bianco (120)
- Tuorli d'uovo sodo (212)

383

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costole di sedano bianco
- 200 g di formaggio gorgonzola dolce
- 100 g di formaggio alle noci
- 2 tuorli d'uovo sodo
- 10 cl di latte
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 pizzico di paprica
- 1 ciuffetto di prezzemolo