Uva sotto alcool
Preparazione
Prendete una parte dell'uva, staccatene gli acini e spremeteli; al succo ricavato aggiungete l'alcool.
Lavate gli acini della rimanente uva lasciando un po' del picciuolo attaccato al frutto; asciugatela bene in un panno e mettetela in un vaso a chiusura ermetica col succo di uva, l'alcool e lo zucchero.
L'uva e il suo liquore saranno pronti dopo due mesi di stagionatura.
Lavate gli acini della rimanente uva lasciando un po' del picciuolo attaccato al frutto; asciugatela bene in un panno e mettetela in un vaso a chiusura ermetica col succo di uva, l'alcool e lo zucchero.
L'uva e il suo liquore saranno pronti dopo due mesi di stagionatura.
- Alcool a 90 gradi (3200)
- Uva (540)
- Zucchero (784)
1131
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di alcool a 90 gradi
- 1000 g di uva
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva
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