Uva sotto alcool

Uva sotto alcool Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uva sotto alcool. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendete una parte dell'uva, staccatene gli acini e spremeteli; al succo ricavato aggiungete l'alcool.

Lavate gli acini della rimanente uva lasciando un po' del picciuolo attaccato al frutto; asciugatela bene in un panno e mettetela in un vaso a chiusura ermetica col succo di uva, l'alcool e lo zucchero.

L'uva e il suo liquore saranno pronti dopo due mesi di stagionatura.

Uva sotto alcool
Totale calorie per persona
1131

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico