Uva con zabaglione
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, 6 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, 200 c.
c.
di vino marsala PROCEDIMENTO Dividete l'uva in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, ponete a cuocere a bagno maria, mescolando in continuazione; versate il marsala e continuate a cuocere per ispessire la crema.
Servite le coppette di uva molto fredde coperte con lo zabaglione tiepido.
1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, 6 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, 200 c.
c.
di vino marsala PROCEDIMENTO Dividete l'uva in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, ponete a cuocere a bagno maria, mescolando in continuazione; versate il marsala e continuate a cuocere per ispessire la crema.
Servite le coppette di uva molto fredde coperte con lo zabaglione tiepido.