Uva con pancetta affumicata
Preparazione
00853 UVA ALLA PANCETTA AFFUMICATA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
48 acini di uva bianca molto grandi, 40 g di burro, 80 g di semi di papavero, 24 fettine sottilissime di pancetta affumicata, 48 foglie di alloro.
Lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Fate fondere il burro e ungete gli acini, poi fateli roteare nei semi di papavero, ricoprendoli in modo uniforme.
Tagliate a metà, in verticale, le fettine di pancetta e avvolgete ogni acino con mezza fettina, poi infilzatelo con uno stecchino.
Ungete con il burro fuso una pirofila, sistematevi gli acini, appoggiandoli su una foglia di alloro, e metteteli sotto il grill per 5-6 minuti.
Servite subito
48 acini di uva bianca molto grandi, 40 g di burro, 80 g di semi di papavero, 24 fettine sottilissime di pancetta affumicata, 48 foglie di alloro.
Lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Fate fondere il burro e ungete gli acini, poi fateli roteare nei semi di papavero, ricoprendoli in modo uniforme.
Tagliate a metà, in verticale, le fettine di pancetta e avvolgete ogni acino con mezza fettina, poi infilzatelo con uno stecchino.
Ungete con il burro fuso una pirofila, sistematevi gli acini, appoggiandoli su una foglia di alloro, e metteteli sotto il grill per 5-6 minuti.
Servite subito