Uva caramellata

Uva caramellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uva caramellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgranate l'uva e lavatela.

Sgocciolatela, asciugatela con cura.

In un pentolino mettete lo zucchero e bagnatelo con il rum.

Fatelo caramellare mescolando in continuazione a fuoco molto dolce.

Infilate in ogni acino d'uva uno stecchino e immergete la frutta nel caramello per alcuni istanti.

Fate asciugare gli acini d'uva sul piano del tavolo precedentemente inumidito.

Eliminate lo stecchino, disponete su pirottini di carta e servite.

Uva caramellata
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico