Uovo al piatto scaldato sulla brace

Uovo al piatto scaldato sulla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo al piatto scaldato sulla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegli una pietra piatta e infuocala sotto la brace ardente.

Quando è rovente, toglila dal fuoco con un bastone, puliscila rapidamente e rompi l'uovo sopra di essa.

La cottura sarà quasi istantanea.

Uovo al piatto scaldato sulla brace
Totale calorie per persona
93

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico