Uovo al caviale su nido di tagliolini cover

Uovo al caviale su nido di tagliolini cover Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo al caviale su nido di tagliolini cover. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11106 UOVO AL CAVIALE SU NIDO DI TAGLIOLINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di tagliolini freschi, 4 uova, 4 cucchiaini di caviale, 2 l di brodo vegetale, sale.
In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetrvi i taglioni.
Scolateli e componete subito i piccoli nidi nei piatti individuali avvolgendoli con una forchetta.
In un casseruolino portate a bollore dell'acqua, quindi cuocetevi le uova 7 minuti.
Toglietedal fuoco, raffreddate sotto l'acqua corrente e sgusciateli delicatamente.
Disponete uno sopra ogni nido di pasta.
Togliete a ciascun uovo la calotta superiore e con un cucchiaino rimuovete il tuorlo.
Adagiatevi sopra un cucchiaino di caviale per ciascun uovo e servite subito.
Uovo al caviale su nido di tagliolini cover

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico