Uovo al caviale su nido di tagliolini cover
Preparazione
11106 UOVO AL CAVIALE SU NIDO DI TAGLIOLINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di tagliolini freschi, 4 uova, 4 cucchiaini di caviale, 2 l di brodo vegetale, sale.
In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetrvi i taglioni.
Scolateli e componete subito i piccoli nidi nei piatti individuali avvolgendoli con una forchetta.
In un casseruolino portate a bollore dell'acqua, quindi cuocetevi le uova 7 minuti.
Toglietedal fuoco, raffreddate sotto l'acqua corrente e sgusciateli delicatamente.
Disponete uno sopra ogni nido di pasta.
Togliete a ciascun uovo la calotta superiore e con un cucchiaino rimuovete il tuorlo.
Adagiatevi sopra un cucchiaino di caviale per ciascun uovo e servite subito.
240 g di tagliolini freschi, 4 uova, 4 cucchiaini di caviale, 2 l di brodo vegetale, sale.
In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetrvi i taglioni.
Scolateli e componete subito i piccoli nidi nei piatti individuali avvolgendoli con una forchetta.
In un casseruolino portate a bollore dell'acqua, quindi cuocetevi le uova 7 minuti.
Toglietedal fuoco, raffreddate sotto l'acqua corrente e sgusciateli delicatamente.
Disponete uno sopra ogni nido di pasta.
Togliete a ciascun uovo la calotta superiore e con un cucchiaino rimuovete il tuorlo.
Adagiatevi sopra un cucchiaino di caviale per ciascun uovo e servite subito.