Uova turcheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova turche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera.farina,gruyère,olio extravergine di oliva,olio,sale,uova,Groviera, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Setacciare la farina a fontana sulla spianatoia, fare un incavo nel centro, mettere un pizzico di sale, l'olio, 4 cucchiai d'acqua e impastare bene in modo da ottenere una pasta liscia e morbida.
Tirare la pasta preparata col mattarello in una sfoglia il più possibile quadrata e ritagliarne quattro quadrati aventi dodici centimetri di lato.
Suddividere il gruyère, disponendolo al centro di una fossetta formata nei quadrati e in ognuna rompervi poi un uovo.
Prendere i quattro angoli di ogni quadrato, rialzarli e ripiegarli sull'uovo in modo da racchiuderlo perfettamente.
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio; appena sarà caldo ma non fumante, immergervi i fagottini.
Quando saranno dorati uniformemente scolarli, deporli prima su un foglio di carta da cucina, poi su un piatto caldo, quindi servirli.
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