Uova tostate

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 200 g di funghi champignon, 150 g di prosciutto cotto, 1 cipolla, olio d'oliva extra vergine, pane grattugiato, sale, pepe.
Per la besciamella: 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, sale, pepe e noce moscata.

Dividete a metà le uova e togliete il rosso.
In poco olio fate rosolare la cipolla affettata.
Unite i funghi e il prosciutto a pezzi, rosolate per 10 minuti, insaporite con sale e pepe.
Dorate nel burro la farina, versate il latte a poco a poco mescolando in continuazione e cuocete per 20 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale, noce moscata e pepe.
Unite la besciamella con la preparazione precedente e il rosso delle uova, mescolate bene e riempite il bianco delle uova.
Spolverizzateli con pane grattugiato e collocateli in una pirofila da forno, copriteli con la besciamella e gratinateli a forno forte per dorarli.
Uova tostate

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