Uova tonnate con peperoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova tonnate con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno.burro,capperi,peperone,tonno sott'olio,uova,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Dopo aver sgusciato e tagliato a metà in senso orizzontale le uova, privarle dei tuorli e passarli al setaccio con 50 g. di tonno sott'olio e 1 cucchiaino di capperi.
Mescolare il passato con 50 g. di burro tenuto a temperatura ambiente, poi sbatterlo finché diventerà una spuma.
Con questa riempire, usando la siringa, i bianchi d'uovo e decorarli con petali ricavati da una falda di peperone e con un cappero al centro.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it