Uova tonnate con peperoni
Preparazione
Dopo aver sgusciato e tagliato a metà in senso orizzontale le uova, privarle dei tuorli e passarli al setaccio con 50 g. di tonno sott'olio e 1 cucchiaino di capperi.
Mescolare il passato con 50 g. di burro tenuto a temperatura ambiente, poi sbatterlo finché diventerà una spuma.
Con questa riempire, usando la siringa, i bianchi d'uovo e decorarli con petali ricavati da una falda di peperone e con un cappero al centro.
Mescolare il passato con 50 g. di burro tenuto a temperatura ambiente, poi sbatterlo finché diventerà una spuma.
Con questa riempire, usando la siringa, i bianchi d'uovo e decorarli con petali ricavati da una falda di peperone e con un cappero al centro.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 50 g. di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi
- 50 g. di burro
- 1 peperone